Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Цыплята Кордон-блё

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка слегка отбейте, на внутреннюю сторону каждого филе положите по ломтику ветчины, посыпьте сыром, солью и перцем. Сложите филе пополам и заколите шпажками.
    Поджарьте подготовленные филе с обеих сторон на масле, переложите на тарелку. На оставшемся масле обжаривайте ломтики грибов, пока они не подрумянятся.
    Обжаренные филе соедините с грибами, залейте вином, накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
    При подаче удалите шпажки из филе, переложите их на блюдо вместе с соусом, оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 4 шт. филе
    ветчина вареная - 120 г
    сыр гауда тертый - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    шампиньоны - 100 г
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Цыплята Кордон-блё