Цыплята на лужайке

Рецепт вкусности:


1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости.
2. Мякоть курицы и морковь измельчите.
3. Курицу и морковь соедините с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбейте. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.
4. Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза сделайте из бутонов гвоздики и прикрепите детали к цыплятам.
При подаче выложите цыплят на блюдо, оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть вареной курицы - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
майонез - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый ,соль - по вкусу

Цыплята на лужайке