Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Цыплята на лужайке

    Рецепт вкусности:


    1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости.
    2. Мякоть курицы и морковь измельчите.
    3. Курицу и морковь соедините с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбейте. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.
    4. Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза сделайте из бутонов гвоздики и прикрепите детали к цыплятам.
    При подаче выложите цыплят на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 200 г
    яйца вареные - 3 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    масло сливочное - 60 г
    майонез - 2 ст. ложки
    перец сладкий красный - 1/2 шт.
    гвоздика - 12 бутонов
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый ,соль - по вкусу

    Цыплята на лужайке