Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Цыплята на шампурах

    Рецепт вкусности:

    Цыплят натрите изнутри и снаружи солью и перцем, в брюшко вложите по веточке эстрагона.
    Для маринада смешайте кетчуп с маслом и хмели-сунели.
    Смажьте тушки цыплят маринадом и выдержите на холоде 30–40 минут.
    Подготовленных цыплят насадите на шампуры и обжаривайте на гриле 1 час, постоянно переворачивая и смазывая маринадом.
    Подавайте со свежими овощами и кинзой.

    Нужны продукты:

    цыплята - 6 шт.
    эстрагон - 6 веточек
    растительное масло - 3-4 ст. ложки
    хмели-сунели - 2 ст. ложки
    кетчуп - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль

    Цыплята на шампурах