Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Цыплята по-малайски

    Рецепт вкусности:

    Посолите и поперчите окорочка цыплят.

    Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности.

    Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо.

    Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.

    Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.

    Нужны продукты:

    цыпленок (окорочок) - 6 шт.
    ананас , консервированный кусочками - 350 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соус соевый - 2 ч. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка
    перец болгарский - 2 шт.
    соль , перец

    Цыплята по-малайски