Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Цыплята по-мексикански

    Рецепт вкусности:


    Куски цыпленка обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Затем залейте белым вином, бульоном, добавьте обжаренный на масле томат-пюре и тушите до готовности.

    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помидоры очистите от кожицы и семян, сладкий перец очистите, запанируйте их в муке, посолите и обжарьте на масле.

    Куски цыпленка положите на обжаренные в масле крутоны, а грибы и овощи разложите букетиками вокруг него, залейте соком, образовавшимся при тушении.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 400 г
    масло оливковое - 60 г
    вино белое - 100 г
    бульон - 100 г
    томатный соус - 1 ст. ложка
    грибы белые свежие - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    перец сладкий - 2 стручка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    хлеб белый - 2 ломтика
    соль

    Цыплята по-мексикански