Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Цыплята по-польски

    Рецепт вкусности:

    Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с печенью, посолите, поперчите. Добавьте молоко, зелень, желток, сливочное масло, взбитый белок. Хорошо перемешайте.

    Приподнимите кожу цыплят с краев грудки до крылышек и середины спинки, введите под кожу фарш. Оставшийся фарш вложите внутрь тушек. Положите тушки спинкой вниз на сковороду в разогретое масло, полейте оставшимся маслом и запекайте 1 час, поливая жиром.

    Смешайте подсушенную муку с оставшимся от жарки сочком, разбавьте бульоном, прокипятите, добавьте сметану. Залейте цыплят соусом и прогрейте 20 минут.

    Готовых цыплят разрубите на две части, полейте соусом. Оставшийся соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 3 шт.
    масло топленое - 80 г
    куриная печень - 300 г
    бульон куриный - 250 г
    масло сливочное - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    булка черствая - 200 г
    сметана - 160 г
    мука пшеничная - 10 г
    молоко - 200 г
    сухари панировочные
    соль
    перец молотый
    зелень мелко нарезанная

    Цыплята по-польски