Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Цыплята под майонезом

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте мякоть цыпленка на порционные кусочки. Порежьте лук кубиками, посыпьте частью лука половину порции цыпленка и полейте половиной майонеза.

    Сверху поместите другую половину цыпленка с луком и полейте оставшимся майонезом.

    Разложите вокруг цыпленка дольки помидора. Посыпьте сверху паприкой.

    Оформите зеленью петрушки, листьями салата.

    Нужны продукты:

    цыпленок вареный - 500 г холодной мякоти
    лук зеленый - 1 пучок
    майонез - 1 стакан
    помидоры - 2 шт.
    салат листовой - 1 пучок
    паприка - 1 ч. ложка
    зелень петрушки

    Цыплята под майонезом