Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Цыплята с грибами

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа.
    Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.
    Маринованное филе обжаривайте 2 минуты на масле, затем добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте еще 1 минуту. Влейте устричный соус, немного воды, добавьте сахар, перемешайте. Положите грибы, тушите все вместе 15 минут.
    При подаче цыпленка с грибами выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе цыпленка - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 20 г
    шампиньоны - 450 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соус устричный готовый - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 ч. ложки
    * маринад - 1 стакан

    Цыплята с грибами