Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Цыплята с сухофруктами

    Рецепт вкусности:

    Лук нашинкуйте соломкой. Сухофрукты промойте и замочите для набухания.

    Промытую тушку цыпленка посолите, смажьте сметаной и обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем разрубите на две или четыре части, добавьте поджаренный лук, изюм, чернослив, влейте немного горячей воды и тушите до готовности.

    Цыпленка подайте с соусом и фруктами, с которыми он тушился, посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 320 г
    масло топленое - 30 г
    изюм - 50 г
    чернослив без косточек - 30 г
    лук репчатый - 1 головка
    сметана - 5 г
    зелень петрушки - 10 г

    Цыплята с сухофруктами