Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Цыплята в слоеном тесте

    Рецепт вкусности:

    Тушки цыплят натрите снаружи и изнутри солью, перцем, горчицей.
    Для начинки печенку и сердце мелко нарежьте. Соедините с мясным фаршем, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, томатным пюре, нарезанным репчатым луком, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте.
    Цыплят начините приготовленной массой, затем шейное и брюшное отверстия зашейте или скрепите деревянными шпажками.
    Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 3 части и заверните в него цыплят. Сделайте в тесте несколько проколов. Оформите листиками из оставшегося теста и запекайте до готовности при 200 °С. За 15 минут до готовности смажьте льезоном.
    При подаче гарнируйте цыплят припущенными овощами.

    Нужны продукты:

    цыплята - 3 шт.
    тесто слоеное - 1 кг
    печень куриная - 150 г
    сердце куриное - 150 г
    фарш мясной - 250 г
    лук репчатый - 2 шт.
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко - 1 стакан
    томатный соус - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    льезон - 3 ст. ложки
    горчица дижонская - 2 ст. ложки
    перец белый молотый

    Цыплята в слоеном тесте