Цыплята в слоеном тесте

Рецепт вкусности:

Тушки цыплят натрите снаружи и изнутри солью, перцем, горчицей.
Для начинки печенку и сердце мелко нарежьте. Соедините с мясным фаршем, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, томатным пюре, нарезанным репчатым луком, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте.
Цыплят начините приготовленной массой, затем шейное и брюшное отверстия зашейте или скрепите деревянными шпажками.
Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 3 части и заверните в него цыплят. Сделайте в тесте несколько проколов. Оформите листиками из оставшегося теста и запекайте до готовности при 200 °С. За 15 минут до готовности смажьте льезоном.
При подаче гарнируйте цыплят припущенными овощами.

Нужны продукты:

цыплята - 3 шт.
тесто слоеное - 1 кг
печень куриная - 150 г
сердце куриное - 150 г
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1 стакан
томатный соус - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
льезон - 3 ст. ложки
горчица дижонская - 2 ст. ложки
перец белый молотый

Цыплята в слоеном тесте