Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Торт куриный

    Рецепт вкусности:


    1. Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками.
    2. Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы.
    3. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    4. Яйца взбейте с молоком и солью.
    5. Рис положите ровным слоем на курицу, залейте яичной смесью и запекайте при 170 °С до загустения массы.
    6. Торт переверните на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    рис - 2 стакана
    вода - 3 стакана
    морковь вареная - 2 шт.
    яйца - 6 шт.
    молоко - 2 ст. ложки

    Торт куриный