Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Тосты с курицей и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Окорочка залейте бульоном и отварите до готовности, добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком.
    2. Окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и снимите мякоть с костей.
    3. Мякоть мелко нарежьте.
    4. Огурец нарежьте соломкой. Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика.
    5. Грибы нашинкуйте.
    6. Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз перемешайте.
    7. Массу с курицей заправьте частью майонеза.
    8. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
    9. Курицу с огурцами и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.
    ВАРИАНТ: Если нет перепелиных яиц, используйте куриные. Яйца можно натереть на крупной терке и смешать с курицей, грибами и огурцами.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 8 ломтиков
    окорочка куриные - 2 шт.
    бульон куриный или овощной - 1/2 стакана
    яйца перепелиные вареные - 2 шт.
    огурец маринованный (крупный) - 1 шт.
    шампиньоны маринованные - 4 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    ром - 1/2 ч. ложки
    горчица
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком
    перец черный молотый
    соль

    Tosti s kuritsey i gribami