Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Тушеные куриные крылышки

    Рецепт вкусности:

    Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и положите крылышки на блюдо.

    Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.

    Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.

    Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 12 шт.
    масло растительное - 1/2 стакана
    бульон куриный - 1/2 стакана
    соевый соус для курицы и ммаринада - по 1 ст. ложке
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    лук зеленый - 10 г
    масло соевое - 1 ст. ложка
    вино белое - 1 ст. ложка
    чеснок толченый - 2 зубчика
    имбирь тертый - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Тушеные куриные крылышки