Тушеные куриные окорочка

Рецепт вкусности:

Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус острый - 1 ст. ложка
томатный соус - 100 г
масло растительное - 5 ст. ложек
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки

Тушеные куриные окорочка