Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Тушеные куриные окорочка

    Рецепт вкусности:

    Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
    При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    соевый соус острый - 1 ст. ложка
    томатный соус - 100 г
    масло растительное - 5 ст. ложек
    соль
    сахар - по вкусу
    зелень петрушки

    Тушеные куриные окорочка