Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Волованы с курицей и грибами

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Бульонный кубик разведите в горячей воде, охладите и соедините с мукой.

    Грибы обжарьте в разогретом масле в течение 5–7 минут, добавьте куриное филе, разведенную муку, влейте вино. Перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

    Кедровые орешки обжарьте, добавьте к филе и грибам, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте 50 г майонеза и перемешайте.

    Волованы наполните полученным фаршем, оформите оставшимся майонезом.

    Подавайте на блюде.

    Нужны продукты:

    курица - 2 филе
    грибы белые или шампиньоны - 150 г
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    вода - 1 стакан
    орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    майонез - 100 г
    волованы (см. рецепт Волованы ) - 8 шт.
    бульонные кубики (куриный бульон) - 1/2 шт.

    Волованы с курицей и грибами