Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Яблоки, фаршированные курицей

    Рецепт вкусности:

    1. Филе мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку.
    2. Зелень мелко порубите.
    3. Филе смешайте с 60 г размягченного масла в однородную массу.
    4. Добавьте зелень, перемешайте.
    5. Фарш посолите, посыпьте гвоздикой и еще раз перемешайте.
    6. У яблок удалите сердцевину и часть мякоти, оставляя донышко.
    7. Мякоть яблок мелко нарежьте и смешайте с фаршем.
    8. Заполните яблоки приготовленной начинкой, уложите на смазанный маслом противень.
    9. Сверху выложите на яблоки оставшееся масло. Запекайте яблоки 20–25 минут при 200 °С.
    10. Выложите запеченные яблоки на блюдо. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.
    ВАРИАНТ: Вместо куриных филе можно также использовать куриную печенку. В этом случае добавьте к фаршу небольшую головку репчатого лука.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 2 шт.
    яблоки кислые - 4 шт.
    сливочное масло - 100 г
    зелень укропа и петрушки - по 2 веточки
    гвоздика молотая - 1 ч. ложка
    соль

    Яблоки, фаршированные курицей