Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Жареная курица по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    1. Аджику смешайте со сметаной. Морковь крупно нарежьте.
    2. Курицу нарежьте порционными кусками, смажьте аджикой со сметаной и дайте постоять 30 минут. Выложите куски курицы в смазанную маслом форму, вокруг уложите лук, чеснок и морковь. Запекайте 45 минут.
    3. Подавайте горячей.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    аджика - 2 ч. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    морковь - 3 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    лук репчатый мелкий - 12 головок

    Жареная курица по-деревенски