Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Жареные цыплята с грибами

    Рецепт вкусности:

    Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.

    Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.

    Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.

    Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 3 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    грибы вареные - 300 г
    масло топленое - 3-4 ст. ложки
    сало шпик - 200 г
    соль , перец красный

    Жареные цыплята с грибами