Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Жаркое из курицы с брюссельской капустой

    Рецепт вкусности:

    Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут.
    Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем.
    Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и тушите 10 минут под крышкой при полной мощности.
    При подаче оформите жаркое листиками базилика.
    см. также книгу Микроволновка

    Нужны продукты:

    мякоть курицы - 500 г
    капуста брюссельская - 500 г
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    соевый соус - 4 ст. ложки
    херес - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    перец сладкий красный - 1 шт.
    бульон куриный - 1 стакан
    макаронные изделия отварные - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    орешки кедровые - 2 ст. ложки

    Жаркое из курицы с брюссельской капустой