Жаркое из курицы с брюссельской капустой

Рецепт вкусности:

Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут.
Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем.
Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и тушите 10 минут под крышкой при полной мощности.
При подаче оформите жаркое листиками базилика.
см. также книгу Микроволновка

Нужны продукты:

мякоть курицы - 500 г
капуста брюссельская - 500 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
бульон куриный - 1 стакан
макаронные изделия отварные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
орешки кедровые - 2 ст. ложки

Жаркое из курицы с брюссельской капустой