Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Жаркое с курицей по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Затем переложите в сотейник, залейте красным соусом и тушите 30 минут.
    Картофель, морковь и лук нарежьте дольками, обжарьте на масле до образования корочки и соедините с курицей, добавьте зеленый горошек и тушите до готовности. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры и толченый чеснок.
    При подаче на блюдо уложите овощи, затем — курицу. Полейте жаркое соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    картофель - 6 шт.
    морковь - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    зеленый горошек - 100 г
    соус красный - 400 г
    растительное масло - 100 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Жаркое с курицей по-домашнему