Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Жаркое с курицей

    Рецепт вкусности:


    1. Репу нарежьте ломтиками, морковь — дольками, фасоль — кусочками.
    2. Репу и морковь варите в большом количестве кипящей подсоленной воды 10 минут.
    3. Затем добавьте к овощам фасоль и варите до готовности. Откиньте овощи на дуршлаг.
    4. Филе курицы нарежьте кубиками, посолите, поперчите.
    5. Обжарьте филе на масле до образования румяной корочки, добавьте рубленый лук и жарьте еще 5 минут.
    6. Затем положите овощи, влейте овощной отвар, вино, сливки, доведите до кипения.
    7. Всыпьте пассерованную муку и тушите 10 минут.
    8. При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 800 г
    репа - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    фасоль зеленая стручковая - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    отвар овощной - 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Жаркое с курицей