Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Закуска из фаршированной курицы

    Рецепт вкусности:

    У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите филе и мякоть и вместе с бараниной пропустите через мясорубку.

    Рис сварите до полуготовности, посолите.

    Лук порубите и спассеруйте в масле.

    Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком.

    Мясо, рис, изюм, лук и льезон смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне.

    После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте по 2–3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    баранина - 200 г
    рис - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    изюм - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    молоко - 100 г
    масло сливочное - 40 г
    соль , перец и корица молотые

    Закуска из фаршированной курицы