Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Закуска пикантная из картофеля с курицей

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над паром в течение 2 минут.
    Из куриного филе приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, яйца, добавьте по вкусу соль и черный перец.
    На край картофельного ломтика выложите шарик из фарша, придайте изделию форму вареника и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте перцем чили, декорируйте зеленью петрушки, морковью и зеленым горошком.
    Автор рецепта:
    УВАКИНА СВЕТЛАНА, г. Воронеж, кафе Постоялый двор, заведующая производством

    Нужны продукты:

    картофель - 100 г
    курица - 40 г филе
    лук репчатый - 20 г
    чеснок - 2 г
    яйцо - 20 г
    масло для фритюра
    морковь - 10 г
    горошек зеленый - 10 г
    зелень петрушки - 3 г
    соль
    перец черный молотый
    перец чили

    Закуска пикантная из картофеля с курицей