Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Запеканка из кус-куса с куриными грудками

    Рецепт вкусности:

    Кус-кус залейте 1 стаканом горячей воды, добавьте соль и кардамон, оставьте на 5 минут. Переложите распаренный кус-кус в кастрюлю с толстым дном, добавьте 3 столовые ложки воды, нарезанное кусочками сливочное масло и варите 10 минут на слабом огне.
    Куриные грудки нарежьте кубиками.
    Лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
    Соедините кус-кус с куриными грудками, бульоном, луком, яйцами, частью сыра, кинзой, растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
    Выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности.
    При подаче посыпьте запеканку оставшимся сыром и оформите листиками зеленого салата.

    Нужны продукты:

    "кус-кус" - 300 г
    грудки куриные копченые - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    сыр твердый тертый - 200 г
    бульон куриный - 1/2 стакана
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    семена кардамона - 1/2 ч. ложки

    Запеканка из кус-куса с куриными грудками