Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Запеканка тыквенная с курагой

    Рецепт вкусности:


    Мякоть тыквы нарежьте дольками, отварите в молоке, протрите.
    В полученное пюре добавьте замоченный хлеб, курагу, сахар, перемешайте.
    В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тыквенную массу, смажьте ее яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками молока или воды, запекайте до золотистого цвета.
    При подаче разрежьте запеканку на порции, выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 кг
    хлеб пшеничный - 220 г
    молоко - 1/2 стакана
    курага вареная - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.

    Запеканка тыквенная с курагой