Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Зразы Курочка Ряба

    Рецепт вкусности:

    Куриную мякоть дважды пропустите через мясорубку, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте.

    Для начинки орехи соедините с сыром и размягченным сливочным маслом, перемешайте.

    Из куриного фарша сформуйте 8 круглых лепешек, на середину каждой положите начинку. Придайте зразам яйцевидную форму, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, смешанных с мукой, обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле и прогрейте под крышкой или в духовке в течение 5 минут.

    На гарнир подайте жареный картофель.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г мякоти
    молоко - 4 ст. ложки
    орехи грецкие мелко рубленные - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сыр тертый - 6 ст. ложек
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Зразы Курочка Ряба