Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Зразы куриные

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
    Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука.
    Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
    На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 900 г филе
    хлеб - 225 г
    вода - 325 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 250 г
    зелень петрушки - 20 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло растительное - 200 г
    соль
    перец

    Зразы куриные