Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Баклажаны, запеченные с сыром (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить.
    Яйца взбить с добавлением перца и муки.
    Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле.
    В форму, смазанную маслом, налить 1/2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1/2 сыра, натертого на крупной терке. Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 °С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 800 г
    сыр твердый - 100 г
    томатный соус - 400 г
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баклажаны, запеченные с сыром (2)