Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Баклажаны с сыром и помидорами (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите.
    Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
    Сыр нарежьте ломтиками. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками.
    Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелкорубленым розмарином.
    Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем.
    Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут.
    При подаче оформите розмарином.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 4 шт.
    помидоры - 3 шт.
    сыр - 300 г
    розмарин - 5 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баклажаны с сыром и помидорами (2)