Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый


  • Блины рисовые с сыром

    Рецепт вкусности:

    Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отдельности белки и сливки.
    Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.
    Готовый блин выложите на блюдо и еще раз посыпьте тертым сыром. Испеките второй блин, положите на первый, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром. Укладывайте в стопки по 4–5 блинов.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 7 ст. ложек
    молоко - 2 стакана
    дрожжи - 50 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука рисовая - 1 стакан
    сливки - 1 стакан
    сыр тертый - 200 г
    соль

    Блины рисовые с сыром