Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Бургеры с сыром и грибами по-вегетариански

    Рецепт вкусности:

    Грибы мелко порубите, добавьте сыр, творог и перемешайте.
    Помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны посолите, выдержите 10–15 минут, чтобы удалить горечь, затем обсушите. Сладкий перец очистите и нарежьте кольцами.
    Подготовленные овощи выложите на решетку гриля или электрогриля и запеките.
    Для соуса зелень петрушки смешайте с орехами и чесноком, измельчите смесь блендером, добавьте оливковое масло, посолите и перемешайте.
    Ломтики хлеба смажьте приготовленной творожно-сырной начинкой, поставьте на 10 минут в умеренно разогретую духовку.
    При подаче выложите на каждый ломтик хлеба запеченные овощи, сверху — приготовленный зеленый соус. Отдельно подайте листья зеленого салата.
    Совет: Если вы добавите мясной рубленый бургер, то у вас получится традиционный бургер, а если рыбный бургер — фишбургер.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    творог зернистый - 100 г
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    грибы вареные - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    цуккини - 8 ломтиков
    баклажаны - 8 ломтиков
    сладкий перец красный - 1 шт.
    Для соуса:
    зелень петрушки - 1 пучок
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    соль

    Burgeri s sirom i gribami po-vegetarianski