Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Десертный сыр

    Рецепт вкусности:

    Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите.

    Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник.

    Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    творог жирный - 500 г
    сыр сливочный - 500 г
    сахар - 2 столовые ложки
    соль - 1/8 чайной ложки
    сливки 30%-й жирности - 2 стакана
    сахарная пудра для посыпки

    Десертный сыр