Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Дип из сыра фета

    Рецепт вкусности:

    1. Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 °С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30–40 минут. Затем перец выньте из пакета, очистите от кожицы, разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семенами.
    2. Сыр нарежьте кубиками.
    3. Лук нарежьте кружочками.
    4. В большую чашку положите запеченный перец, добавьте сыр, лук, оставшиеся ингредиенты, измельчите смесь блендером в однородную массу. Если дип получился слишком густой, добавьте еще 1–2 столовые ложки молока.
    5. При подаче выложите дип на блюдо или в салатник. Подавайте его со свежим хлебом и оливками.

    Нужны продукты:

    сыр фета - 250 г
    лук репчатый красный - 1 головка
    перец чили зеленый - 1 шт.
    оливковое масло - 70 мл
    сок 1 лимона
    молоко - 2 ст. ложки
    йогурт - 3 ст. ложки
    перец черный молотый

    Дип из сыра фета