Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Эскалоп с ветчиной и сыром

    Рецепт вкусности:

    Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками.

    На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.

    Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут.

    Подавайте эскалопы сразу же.

    Нужны продукты:

    телятина - 400 г эскалопов
    ветчина - 100 г
    сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
    мука пшеничная - 20 г
    шалфей - 8 г листьев
    специи
    масло растительное - 50 г
    соль

    Эскалоп с ветчиной и сыром