Фондю из сыра карфилли

Рецепт вкусности:

Масло растопите в сковороде. Добавьте воду, порей, сельдерей и тушите 2 минуты.
Влейте пиво, прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 8–10 минут, до размягчения овощей.
Сцедите небольшое количество бульона из сковороды в чашку и перемешайте с мукой. Залейте смесью овощи и варите 1 минуту, помешивая, до загустения смеси.
Овощную смесь переложите в фондюшницу и, постепенно добавляя нарезанный кубиками сыр и помешивая, варите до расплавления сыра. Поперчите.
Подайте к фондю нарезанные кубиками хлеб и вареную баранину.

Нужны продукты:

сыр карфилли - 275 г
сливочное масло - 25 г
вода - 30 г
лук-порей мелко рубленный - 100 г
стебли сельдерея мелко рубленные - 2 шт.
пиво светлое - 300 г
мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу

Фондю из сыра карфилли