Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Фондю из сыра карфилли

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите в сковороде. Добавьте воду, порей, сельдерей и тушите 2 минуты.
    Влейте пиво, прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 8–10 минут, до размягчения овощей.
    Сцедите небольшое количество бульона из сковороды в чашку и перемешайте с мукой. Залейте смесью овощи и варите 1 минуту, помешивая, до загустения смеси.
    Овощную смесь переложите в фондюшницу и, постепенно добавляя нарезанный кубиками сыр и помешивая, варите до расплавления сыра. Поперчите.
    Подайте к фондю нарезанные кубиками хлеб и вареную баранину.

    Нужны продукты:

    сыр карфилли - 275 г
    сливочное масло - 25 г
    вода - 30 г
    лук-порей мелко рубленный - 100 г
    стебли сельдерея мелко рубленные - 2 шт.
    пиво светлое - 300 г
    мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
    перец черный молотый по вкусу

    Фондю из сыра карфилли