Фондю-крем с сыром

Рецепт вкусности:

Сельдерей отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Вино, бульон и сливки доведите в фондюшнице до кипения, добавьте сыр и травы, перемешайте и оставьте на 5 минут. Выньте травы, посолите бульон и поперчите.
Сельдерей, черри и нарезанные тонкими полосками мясо и печень разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
Подайте к фондю соус из трав, соус с перцем горошком, острый соус с карри.

Нужны продукты:

сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
филе куриное - 175 г
мякоть свинины - 175 г
печень телячья или баранья - 175 г
стебель сельдерея нарезанный - 175 г
вино белое сухое - 250 г
бульон куриный - 750 г
сливки густые - 150 г
помидоры черри - 12 шт.
орегано , базилик - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю-крем с сыром