Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Фондю-крем с сыром

    Рецепт вкусности:

    Сельдерей отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
    Вино, бульон и сливки доведите в фондюшнице до кипения, добавьте сыр и травы, перемешайте и оставьте на 5 минут. Выньте травы, посолите бульон и поперчите.
    Сельдерей, черри и нарезанные тонкими полосками мясо и печень разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
    Подайте к фондю соус из трав, соус с перцем горошком, острый соус с карри.

    Нужны продукты:

    сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
    филе куриное - 175 г
    мякоть свинины - 175 г
    печень телячья или баранья - 175 г
    стебель сельдерея нарезанный - 175 г
    вино белое сухое - 250 г
    бульон куриный - 750 г
    сливки густые - 150 г
    помидоры черри - 12 шт.
    орегано , базилик - по 1 веточке
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю-крем с сыром