Фондю с шампиньонами и сыром

Рецепт вкусности:

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, хлеб — одинаковыми кубиками.
Расплавьте сыр при температуре 60 оС. Яйца взбейте с молоком и влейте, помешивая, тонкой струйкой в сырную массу. Затем
поочередно добавьте в массу шампиньоны, масло и вино.
Обмакивайте в горячую сырную массу хлеб и ешьте.

Нужны продукты:

шампиньоны - 100 г
сыр тертый - 300 г
сыр горгонцола тертый - 300 г
молоко - 200 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 100 г
хлеб пшеничный - 800 г
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки

Фондю с шампиньонами и сыром