Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Фондю с шампиньонами и сыром

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, хлеб — одинаковыми кубиками.
    Расплавьте сыр при температуре 60 оС. Яйца взбейте с молоком и влейте, помешивая, тонкой струйкой в сырную массу. Затем
    поочередно добавьте в массу шампиньоны, масло и вино.
    Обмакивайте в горячую сырную массу хлеб и ешьте.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 100 г
    сыр тертый - 300 г
    сыр горгонцола тертый - 300 г
    молоко - 200 г
    яйца - 4 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    вино белое сухое - 100 г
    хлеб пшеничный - 800 г
    перец белый молотый - 1/2 ч. ложки

    Фондю с шампиньонами и сыром