Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Форель с голубым сыром

    Рецепт вкусности:

    Филе форели нарежьте порционными кусками.
    Натрите солью и перцем.
    Накройте рыбу пищевой пленкой, выдержите 15–20 минут.
    Сыр измельчите.
    Базилик мелко порубите, смешайте с сыром.
    Куски рыбы с обеих сторон смажьте сметаной.
    Посыпьте смесью сыра с базиликом.
    Уложите рыбу на противень, смазанный маслом. Накройте фольгой. Запекайте 25–35 минут при 200 °С.
    При подаче выложите рыбу на блюдо. Гарнируйте картофелем фри.
    Вариант: Это блюдо можно приготовить в виде рулетиков. Для этого филе нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте сметаной и посыпьте сыром с базиликом только с одной стороны, сверните рулетиками и оберните их фольгой. Запекайте 15 минут.

    Нужны продукты:

    филе форели - 1,2 кг
    сметана - 100 г
    сыр голубой - 250 г
    базилик - 50 г
    перец белый молотый
    соль

    Форель с голубым сыром