Форель в сырной корочке с рисом

Рецепт вкусности:

1. Филе форели нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Сладкий перец мелко нарежьте.
3. Сухари смешайте с сыром.
4. Филе запанируйте в сухарной смеси и обжарьте на растительном масле.
5. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
6. Нарезанный перец смешайте с рисом, прогрейте, заправьте сливочным маслом.
7. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе форели - 600 г
рис - 150 г
сладкий перец маринованный - 100 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Форель в сырной корочке с рисом