Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Форель в сырной корочке с рисом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе форели нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
    2. Сладкий перец мелко нарежьте.
    3. Сухари смешайте с сыром.
    4. Филе запанируйте в сухарной смеси и обжарьте на растительном масле.
    5. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    6. Нарезанный перец смешайте с рисом, прогрейте, заправьте сливочным маслом.
    7. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели - 600 г
    рис - 150 г
    сладкий перец маринованный - 100 г
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Форель в сырной корочке с рисом