Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Глухарь с сырным соусом и шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    1. Тушку глухаря смажьте размягченным маслом и жарьте в духовке при 200–220 °С около 1,5 часа.
    2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками.
    3. Как только птица будет готова, разделайте ее на порционные куски, выложите на подогретое блюдо и поставьте в теплое место.
    4. К оставшемуся от жарки сочку добавьте шампиньоны, коньяк, сметану и тертый сыр, прогревайте в духовке 5 минут, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
    5. Полейте куски птицы соусом и сразу подавайте. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    глухарь - 1 шт.
    сливочное масло - 200 г
    шампиньоны - 500 г
    сыр твердый - 100 г
    сметана - 1 стакан
    коньяк - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Глухарь с сырным соусом и шампиньонами