Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Горбуша, фаршированная грибами и сыром

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.
    2. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
    3. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
    4. Смешайте грибную массу с тертым сыром.
    5. Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.
    6. На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
    7. Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
    8. При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    горбуша - 2 шт. (по 350 г)
    шампиньоны - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    сыр твердый тертый - 200 г
    лимон - 1/2 шт.
    растительное масло - 6 ст. ложек
    майонез - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - на кончике ножа
    перец красный молотый
    соль

    Горбуша, фаршированная грибами и сыром