Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Горячая сырная закуска

    Рецепт вкусности:

    Натрите сыр, влейте подогретое молоко и на слабом огне, при помешивании, проварите до образования однородной массы.

    Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут.

    В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир.

    При подаче уложите спирали горкой. Отдельно подайте зелень или листовой салат.

    Нужны продукты:

    сыр пикантный - 150 г
    молоко - 200 г
    мука пшеничная - 250 г
    пиво светлое - 200 г
    яйцо - 4 шт.
    масло растительное для фритюра
    зелень или листовой салат
    пекарский порошок

    Горячая сырная закуска