Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Горячий сырный паштет

    Рецепт вкусности:

    Для начинки мягкий сыр взбить с 3 яйцами, йогуртом или сметаной и специями.
    Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания стенок формы.
    Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполнить начинкой и закрыть оставшимся пластом теста, прижав края пласта и полоски. В верхнем пласте сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар.
    Соединить тертый сыр и яйцо, хорошо взбить и смазать паштет сверху. Запекать в духовке 35 минут при 240 °С, накрыв фольгой.
    Готовый паштет нарезать на порции. Подавать со свежими или маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    сыр мягкий (камамбер, фета, адыгейский, брынза) - 50 г, сыр твердый тертый - 50 г
    йогурт без наполнителя или сметана - 150 г
    тесто слоеное - 500 г
    яйцо - 4 шт.
    перец черный молотый, соль

    Горячий сырный паштет