Грибы, тушенные с рисом и сыром

Рецепт вкусности:

Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.
Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.

Нужны продукты:

грибы - 400 г
рис - 1 стакан
сыр твердый тертый - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон грибной - 2 стакана
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Грибы, тушенные с рисом и сыром