Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Грибы, тушенные с рисом и сыром

    Рецепт вкусности:

    Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
    Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.
    Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    рис - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 100 г
    репчатый лук - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    бульон грибной - 2 стакана
    помидоры - 6 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Грибы, тушенные с рисом и сыром