Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Грушевый салат с кремом из мягкого сыра

    Рецепт вкусности:

    - Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками.
    - Смешивают лимонный сок и грушевый ликер.
    - Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться.
    - Сыр разминают вилкой и растирают со сливками и брусникой до однородной массы.
    - Сливочную массу укладывают на груши и оформляют виноградом и орехами.

    Нужны продукты:

    груши большие - 4 шт.
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    ликер грушевый - 2 ст. ложки
    брусника протертая - 2 ст. ложки
    виноград черный - 150 г
    орехи грецкие ядра - 25 г
    сыр сливочный - 100 г
    сливки - 3 ст. ложки

    Грушевый салат с кремом из мягкого сыра