Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Груши с сырным кремом (2)

    Рецепт вкусности:

    С лимона стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок.
    Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
    Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком.
    Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем, посыпать цедрой и оформить ягодами.

    Нужны продукты:

    груши - 4 шт.
    лимон - 1 шт.
    ягоды свежие или замороженные - 8 шт.
    сыр плавленый мягкий - 80 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    коньяк - 1 ч. ложка
    орехи грецкие рубленые - 2 стакана

    Груши с сырным кремом (2)