Груши с сырным кремом (2)

Рецепт вкусности:

С лимона стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок.
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком.
Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем, посыпать цедрой и оформить ягодами.

Нужны продукты:

груши - 4 шт.
лимон - 1 шт.
ягоды свежие или замороженные - 8 шт.
сыр плавленый мягкий - 80 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 2 стакана

Груши с сырным кремом (2)