Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Груши с сырным кремом (3)

    Рецепт вкусности:

    С лимона сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
    Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
    Сыр взбейте со сливочным маслом и коньяком.
    Нижнюю часть груш обваляйте в грецких орехах, разложите на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложите горкой сырный крем, посыпьте цедрой и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    груши - 6 шт.
    лимон - 1 шт.
    ягоды свежие или замороженые - 300 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    коньяк - 3 ч. ложки
    орехи грецкие рубленые - 3 стакана

    Груши с сырным кремом (3)