Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Хек, тушенный с сыром

    Рецепт вкусности:

    Очистите рыбу, нарежьте на куски толщиной 2 см, положите в сотейник, смажьте тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы положите ломтик ветчины.
    Подлейте к рыбе немного рыбного бульона и посыпьте тертым сыром.
    Запекайте в духовке до тех пор, пока рыба нестанет мягкой и не образуется красивая корочка.
    Подавайте рыбу, посыпав рубленой зеленью, оформите маринованными огурцами.

    Нужны продукты:

    хек - 1,2 кг
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    горчица - 2 ст. ложки
    ветчина - 100 г
    сыр тертый - 5 ст. ложек
    зелень петрушки - 3 веточки
    огурцы маринованные - 3 шт.
    соль - по вкусу

    Хек, тушенный с сыром