Хек, тушенный с сыром

Рецепт вкусности:

Очистите рыбу, нарежьте на куски толщиной 2 см, положите в сотейник, смажьте тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы положите ломтик ветчины.
Подлейте к рыбе немного рыбного бульона и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке до тех пор, пока рыба нестанет мягкой и не образуется красивая корочка.
Подавайте рыбу, посыпав рубленой зеленью, оформите маринованными огурцами.

Нужны продукты:

хек - 1,2 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
ветчина - 100 г
сыр тертый - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 3 веточки
огурцы маринованные - 3 шт.
соль - по вкусу

Хек, тушенный с сыром