Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Хрустящие палочки с сыром

    Рецепт вкусности:

    Муку просейте, добавьте нарезанный охлажденный маргарин, сыр, тмин и порубите. Постепенно влейте разведенные в молоке дрожжи, замесите не слишком крутое тесто, скатайте его в шар и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, разрежьте на длинные полоски шириной 2 см, затем каждую полоску нарежьте кусочками длиной 8 см, переложите на смазанный оставшимся маргарином и посыпанный мукой противень и дайте расстояться в течение 20 минут.

    Смажьте палочки взбитым с солью яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 10–15 минут до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    маргарин - 250 г
    дрожжи прессованные - 50 г
    молоко - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 ч. ложка

    Хрустящие палочки с сыром