Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Хрустящий сыр

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут.

    Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник.

    Нагрейте масло до 180 °С или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниваться. Опустите сырные порции в горячее масло и жарьте до золотистой корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом и подайте с вишневым соусом.

    Нужны продукты:

    сыр - 150 г
    мука пшеничная - 15 г
    яйцо - 1 шт.
    хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 г
    хлеб - 1 черствый кубик
    вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 г)
    крахмал - 1,5 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    масло растительное для фритюра
    зелень укропа (веточки) для оформления

    Хрустящий сыр